Saturday, February 19, 2011

Oh, No! Justin Bieber Tertembak!




      Sabtu, 19 Februari 2011 10:15
      Kapanlagi.com - Kali ini para fans Justin Bieber bakal benar-benar menjerit ngeri. Pasalnya sang idola tertembak bahkan sampai menggelimpang berlumuran darah!Untungnya, ini hanya adegan dalam sebuah serial TV, CSI. Bintang berusia 16 tahun ini kembali membintangi CSI sebagai remaja penuh masalah bernama Jason McCann dalam episode berjudul A Target of Obsession. Episode yang penuh adegan laga ini menampilkan McCann, yang diperankan Justin, yang terlibat dengan pengeboman sebuah rumah. Tapi remaja nakal ini berhasil membodohi pihak berwajib dan membuatnya tetap bersih sampai kasusnya dibawa ke persidangan. Ketika diteliti lebih lanjut, akhirnya terungkap bahwa McCann-lah yang menjadi otak dibalik pengeboman. Hasilnya adalah sebuah baku tembak dramatis antara McCann dan polisi, sampai akhirnya McCann tertembak setelah membalaskan dendam atas kematian kakaknya sampai napas terakhirnya. Beberapa sumber sempat menyebutkan sebetulnya mereka ingin Bieber berakhir dengan meledakkan dirinya sendiri, namun akhirnya memutuskan penembakan akan lebih dramatis. Dengan tewasnya Bieber 'di tangan CSI', maka bisa dipastikan Bieber tak akan kembali membintangi serial TV ini. (dym/mae)
      Dilihat sebanyak 618 kali

  • Justin Bieber

Bantah Isu Plagiat, SMASH Terinspirasi Michael Jackson


      Kamis, 06 Januari 2011 07:00 | Tag: Michael Jackson - The King of Pop
      Kapanlagi.com - Kemunculan boyband SMASH atau SM*SH memicu kontroversi karena diikuti oleh isu plagiat. Dari nama, boyband ini memiliki nama yang sama dengan boyband SM*SH Jepang, serta SM*SH Korea yang berada di bawah naungan Tn Management. Namun boyband yang baru terbentuk tanggal 10 April 2010 ini mengklarifikasi itu semua."Itu dari manajemen yang namain. Itu singkatan, ‘Seven Man and Seven Heroes’. Namun heroes di sini bukannya pahlawan yang kayak gimana gitu, tapi kita ingin ajak anak muda untuk berkarya sebaik mungkin. Range umur kita aja kan dari 15-24 tahun. Terbentuk tanggal 10 April 2010. Namun baru muncul itu Oktober ini," tutur Bisma salah satu personil Sm*sh ketika ditemui di Resto Sedap Alami, Bendungan Hilir Jakpus, (05/01). Bisma menambahkan, alasan mereka dibentuk dengan konsep boyband adalah karena saat ini di Indonesia sudah jarang band yang berformat boyband. "Kan band banyak yang bagus yah, tapi kan sekarang udah jarang banget boyband. Kalau dulu kan ada Trio Libels, ME, dan lainnya. Intinya kita ingin meramaikan lagi industri musik indonesia supaya lebih bervariasi," tuturnya. Menurut personil SM*SH kelahiran Bandung, 27 November 1990 ini mereka terinspirasi oleh Michael Jackson untuk bisa bernyanyi sambil ngedance. Mereka juga membantah jika dibilang plagiat boyband Korea. "Kalau keseluruhan kita seneng Michael Jackson yah. Soalnya kan dia bisa dibilang sebagai pencetus nyanyi sambil nge-dance. Kalau style buat manggung ya kita serahin ama manajemen, meskipun kita juga sering ikut ngasih masukan," tutupnya.

Cenat-Cenut' Booming, SMASH Siapkan Album




      Kamis, 06 Januari 2011 07:45
      Kapanlagi.com - Biarkan anjing menggonggong khafilah tetap berlalu. Sepertinya pepatah tersebut pantas untuk menggambarkan kemunculan boyband SMASH atau SM*SH yang semakin lama semakin eksis dengan lirik cenat-cenut mereka.Setelah namanya terangkat lewat single I Heart You, kini mereka tengah mencicil materi album perdana mereka. "Tahun ini, kalau untuk perform kita sih biasanya bawain lagu orang. Seperti lagu-lagunya Trio Libels, Justin Bieber, Rihanna dan lain-lain. Kita lagi ngumpulin materi, sekalian jalan, sekalian promo single dulu. Jadi materi untuk album kita nyicil dulu," ujar Bisma salah satu personil SMASH ketika ditemui di Resto Sedap Alami, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat (05/01). Mereka menceritakan awal terbentuknya boyband ini. Dari sebuah kontes dance dengan Cinta Laura, tiga orang dari mereka telah terpilih. Setelah itu anggota lain mulai ditarik oleh manajemen untuk memperkuat formasi mereka. "Awalnya sih ada tiga orang yang kepilih, yaitu Ilham, Reza ama Dicky. Mereka tadinya ikut kontes dance ama Cinta Laura. Terus manajemen kepikiran untuk bikin konsep boyband akhirnya satu persatu ditarik. Akhirnya ketemu 7 orang," tutur Rangga, salah seorang personil SMASH lainnya. Harus bernyanyi sambil ngedance, tentu hal itu tidaklah mudah. Meski awalnya merasa sangat sulit, mereka berusaha keras menjalani training untuk menyeimbangkan antara bernyanyi dan ngedance. "Awal-awal sih emang ngganggu banget yah. Namun kita harus adaptasi, segala sesuatu kan harus ada proses. Jadi antara April sampai Oktober itu seperti ada training untuk menyeimbangkan antara nyanyi dan dance, publik speaking juga," tutup Bisma.      (kpl/ato/sjw)
      Dilihat sebanyak 3020 kali

      KIRIM KOMENTAR

      Twit komentar kamu
      Nama
      Email
      Komentar
       

      Komentar Pembaca (23)

      • Putri (Rabu, 16 Februari 2011 22:26)
        I HEART YOU ...Kak BISMA !!!!!! ngeliat kakak mengalihkan duniaku ,,,,,,
      • Farida (Rabu, 16 Februari 2011 14:09)
        sm*sh i love you.....:)
      • Refiii (Senin, 14 Februari 2011 15:34)
        ka' bizzma maniess buanget n cute aaabbiiss dech.,.,.,.,?????sm*sh k0k g' ngeluarin album lagei ziicc''''.,.,.???
      • Irah (Minggu, 13 Februari 2011 15:17)
        ka bisma i love you
      • Anggun (Minggu, 13 Februari 2011 13:04)
        Kak bisma keren banget,,,,
      • Novita (Kamis, 10 Februari 2011 19:40)
        kak bisma keren bangeeeeeeeeeti heart you,,,,,,
      • KIRIM KOMENTAR

 
HediYunus profile
HediYunus "@nomiiyaa: Yuhuu @raradian aku n @ritatriwi lg foto bareng kang @HediYunus :) http://yfrog.com/h359xaoj" 4 minutes ago · reply
HediYunus profile
HediYunus "@momyarfan: @HediYunus kang hedyy... Nuhun pisan ya... Padang jd terhibur... Kami tggu tour slanjutnya dipdg!"~sama2 makasih yaaa 3 minutes ago · reply
HediYunus profile
HediYunus "@DillaAnindita: Kang @HediYunus dmna?? Hwaaaaaaaaaa"~ tadi sy dipintu masuk koook 2 minutes ago · reply
Mobil Bekas Honda Jazz Dijual
Check Peruntungan SHIO anda!


Up, Close and Personal Bareng SMASH!

      Kamis, 06 Januari 2011 12:41
      Kapanlagi.com - Melaju di tengah pro dan kontra, SM*SH atau SMASH tetap optimis di belantika musik Indonesia. Meskipun banyak dihujat, ketujuh pemuda yang menetap di Bandung ini tidak mau ambil pusing, yang penting bisa mewarnai perbendaharaan warna musik di Indonesia yang kini didominasi genre melayu. Siapa sebenarnya mereka?Rabu (5/1) sore, bertempat di Restoran Sedap Alami, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat - Ilham, Bisma, Morgan, Rafael, Rangga, Reza, dan Dicky memberikan kesempatan kepada KapanLagi.com™ untuk mewawancarai mereka secara personal. Berikut petikan bincang-bincang santai bareng SMASH:
      • Menurut kalian seksi itu seperti apa?Reza: Buat aku, seksi itu berasal dari hati. Tapi ya juga yang bohai hahaha...
        Bisma: Yang bertatoo. Juga yang cuek.
        Rangga: Yang bisa diajak ngomong, nyambung, dan bisa menempatkan diri di manapun.
        Rafael: Kalau gue sih, yang cuek, yang bisa diajak susah bersama.
        Dicky: Seksi itu lebih ke inner-beauty yah.
        Ilham: Menurut gue, yang sholehah, baik, dan ramah.
        Morgan: Lebih ke body kali yah, bisa diajak gila-gilaan atau seru-seruan.
      • Seleb yang kalian pikir seksi?Morgan: Julia Perez, terus Sandra Dewi juga. Karena memang aku udah suka Sandra Dewi udah lama. Attitude dia baik, cantik, bersih. Kalau cowok, menurut gue Olga Syahputra, dia suka gila-gilaan sih.
        Ilham: Kalau saya sih suka Putri Titian. Kayaknya nggak bisa apa-apa kalau ketemu ama dia. Kalau cowok, nggak tahu yah.
        Dicky: Fitri Tropica! Dia gak jaim, lucu dan nggak neko-neko. Kalau cowok sih kayaknya saya sendiri hehe...
        Rafael: Fahrani. Dia di film RADIT DAN JANI, dia megang banget lah pokoknya. Kalau cowok... Siapa yah? Bisma kayaknya hahaha...
        Rangga: Agnes Monica. Dia pinter, di panggung juga keren. Kalau cowok, mungkin Vino Bastian.
        Bisma: Kalau gue suka Poppy Sophia. Kalau cowok juga Poppy Sophia aja deh... Eh, Restu Sinaga aja lah.
        Reza: Tamara Blezinsky!
      • Yang paling lama dandan siapa?Rangga: Saya deh...
      • Terus yang paling males mandi?Bisma: Saya deh kayaknya. Soalnya memang udah biasa kali yah.. Dasarnya kan emang saya orangnya cuek, sama make up juga kadang males.
      • Bagian tubuh paling difavoritkan?Morgan: Mata kali yah... Banyak yang bilang kalau matanya bagus, sipit gitu...
        Ilham: Kalau menurut orang-orang sih senyumannya...
        Dicky: Kulit saya katanya eksotis. Beda dari yang lain. Kalau make up juga kadang susah.
        Rafael: Bibir!
        Rangga: Pipi, punya ciri khas...
        Bisma: Kumis yah, sama tangan. Saya ngerasa tangan saya seksi...
        Reza: Gigi, seperti gigi kelinci hehehe...
      • First kiss dan pertama kali pacaran?Reza: Rahasia ah...
        Bisma: SMP!
        Rangga: SMP juga...
        Rafael: SMA kelas 2.
        Dicky: SMP
        Ilham: Jujur, kalau saya belum pernah.
        Morgan: SMP juga
      • Sifat cewek yang paling disuka?Morgan: Kalau gue sih pastinya yang baik yah, dan nggak suka yang manja.
        Ilham: Baik, sholehah, sama perhatian... Pinter juga...
        Dicky: Apa adanya.
        Rafael: Bisa nenangin saya.
        Rangga: Suka yang jago masak. Suka cewek manja.
        Bisma: Pengertian, setia, dan jujur. Cuek dan supel lah. Mau ke mana aja ayoo, asal yang positif.
        Reza: Suka yang cerewet.
      • Kalau yang pertama kali dilihat kalau kenalan sama cewek?Morgan: Nggak munafik yah, muka dong. Mata, gue suka mata soalnya...
        Ilham: Mata juga
        Dicky: Muka, tingkah laku juga
        Rafael: Sama juga, muka lah, nggak bisa dipungkirin...
        Rangga: Fisik...
        Bisma: Yang unik, beda sama yang lain, dan punya karakter sendiri.
        Reza: Cewek yang tinggi... Muka dan kulit juga

Boyband SMASH Manfaatkan Celah Pasar


      Kamis, 06 Januari 2011 22:20
      Kapanlagi.com - Para personil boyband SMASH/SM*SH membantah tuduhan bahwa mereka meniru konsep dari boyband Korea. Menurut mereka boyband Korea hanya sekedar inspirasi, sama seperti mereka juga menjadikan boyband Amerika sebagai inspirasi."Sebenernya sih konsep kita gak terlalu ke sana. Tapi emang sih, sekarang lagi jamannya Korean wave, mungkin mereka jadi satu inspirasi aja, namun tak hanya mereka, tapi boyband Amerika juga yang jadi inspirasi," ujar Bisma, salah satu personil SM*SH ketika ditemui di Resto Sedap Alami, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat (5/1). "Mungkin dari segi pakaian kali yah, kita disamain ama boyband Korea, namun itu kan juga produk lokal. Padahal kan, banyak juga band-band yang berpakaian layaknya boyband. Mungkin karena kita konsepnya boyband jadi disangka niru gaya boyband Korea," tambah Rangga. Tampil dengan konsep sebagai boyband, selain memang menyukai musik ala boyband, anggota SM*SH mengaku juga memanfaatkan celah pasar karena boyband di Indonesia masih jarang. "Ya pasti yah, kita tentunya mikir celah pasar juga. Tapi memang rata-rata dari kita suka dengerin musik boyband dan suka dance. Namun kalau untuk musik, masing-masing personil suka dengan musik yang berbeda-beda, malah ada yang suka musik pop, pop rock, maupun rock juga," tutup Rangga.   

Dicemooh Band Banci, SM*SH Buktikan Mereka Macho


      Jum'at, 07 Januari 2011 07:10
      Kapanlagi.com - Kemunculan boyband SMASH atau SM*SH dibarengi dengan kontroversial karena dituduh plagiat. Namun band yang beranggotakan Bisma, Ilham, Dicky, Morgan, Rangga, Reza, dan Rafael ini malah bersyukur karena dengan begitu nama mereka malah semakin mencuat."Ya malah kita berterima kasih ya. Soalnya kan yang melihat kita jadi makin banyak. Salah satunya di Youtube. Jadi kita bisa di sini juga karena mereka," ujar Rangga ketika ditemui di Resto Sedap Alami, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat (5/1). Namun mereka sempat terganggu juga dengan ulah pihak-pihak yang tidak menyukai mereka. Terutama dengan cemoohan sebagai band Banci. Namun mereka santai saja menghadapi semua itu, dan SM*SH bakal membuktikan jika mereka cukup macho. "Ganggu sih pasti yah, tapi ya udah lah. Santai aja sih, kita buktiin aja bahwa kita macho kok," ujar Bisma secara positif menghadapi semua masalah tersebut. "Emang sih imej boyband selama ini ya seperti itu, atau emang ada yang seperti itu, tapi ya kita buktikan aja," tambah Morgan.    (kpl/ato/sjw)

Boyband SM*SH Kaget Mendadak Tenar




      Jum'at, 07 Januari 2011 23:30
      Kapanlagi.com - Boyband SMASH/SM*SH semakin tenar saja. Walau banyak yang menghina, tak bisa disangkal mereka tetap melenggang untuk meraih lebih banyak penggemar di kancah musik Indonesia. Namun mereka mengaku sempat kaget juga tenar secara mendadak."Awalnya ya kaget juga (mendadak tenar). Tapi sekarang udah sampai di sini, ya udah jalani aja," tutur Bisma ketika ditemui di Resto Sedap Alami, Jakarta Pusat (5/1). Namun untuk menjadi boyband tidak semudah kelihatannya. Mereka tidak boleh hanya jual tampang tapi juga harus belajar menari serta memadukan dance dengan vokal. Hal tersebut tentu memerlukan perjuangan. "Jadi boyband itu ternyata juga butuh perjuangan. Dari gak bisa joget sampai akhirnya belajar dan bisa menari. Temen-temen juga sabar ngajarin nari. Kita gak langsung mendadak tanpa terkenal. Kita juga harus latihan, belajar olah vokal, atur napas. Apalagi kalau manggung, kita harus atur blocking dan segala macem, biar bisa tampil maksimal. Jadi kalau dibandingkan ama band yang megang alat musik itu sama sebenernya, namun dengan tingkat kesulitan masing-masing," tutur Morgan salah satu personil SM*SH. Untuk bisa tetap kompak, SM*SH harus berlatih 3-4 jam sehari tiap weekend. Sesi tersebut juga mereka jadikan ajang sharing serta evaluasi. "Kita latihan tiap weekend. 3-4 jam sehari. Kita juga sering sharing, ada masalah gak, dan juga kalau misalkan abis show kita selalu evaluasi. Jadi gak hanya kompak di panggung aja," tutup Bisma.    (kpl/ato/sjw)
      Dilihat sebanyak 3315 kali

      BERITA TERKAIT

      Komentar

      Komentar Pembaca (30)

      • Adita (Sabtu, 19 Februari 2011 15:31)
        kirim salam buat kak Dicky yang makin ganteng aja dan buat kk-kk . SM SH jangan sombong ya I LOVE you forever
      • Adita (Sabtu, 19 Februari 2011 15:11)
        kirim salam buat bisma dan diky dyyyyyyyy
      • Vina.crage (Sabtu, 19 Februari 2011 13:51)
        ya ampeunn,, tlng perbanyak foto'a kk Bisma nd kk Morgan ya??? khusus bwt kk-kk SM*SH,, I NEED YOU, I LOVE YOU, I HEART YOU..
      • Anggi (Sabtu, 19 Februari 2011 11:52)
        kirim salam bwt kak Rafael,kak Morgan, kak Rangga, kak Bisma, kak Iham,kak Reza ,N kak Dicky. is the best benget, jangan sombong, pokoknya love you forevr
      • Nina (Jum'at, 18 Februari 2011 12:35)
        i love you kak rangga
      • Safitri (Kamis, 17 Februari 2011 17:25)
        kirim salam buat kak morgan dan bisma